Няшная аватарка

яГугл закроется через 15 дней

Для будущей работы мне понадобятся некоторые сервисы Google. Сегодня начал их конкретно изучать. В частности мне понадобятся Документы Гугл (Google Docs) и попутно я наткнулся на очень клёвую штуку под названием яГугл (iGoogle). Каково же было моё разочарование, когда я узнал, что через 15 дней iGoogle закрывается. Обидно, я слишком поздно нашёл такую прикольную штуку.
Кстати, изучение iGoogle дало мне весьма интересные идеи для сайта и вообще для фирмы в целом.

Няшная аватарка

Крайне неоднозначный день

Вчера был очень не однозначный день.
На работе одна депрессия и уныние. Я уже фактически смерился с тем, что мне предстоит ещё 8 рутинных дней. Вчера я без палева ушел с работы на 2 часа раньше положенного. Я же всё равно им сейчас ни чем не помогаю, почему они не хотят отпускать меня... я понимаю, что я супер ответственный работник и всё такое, но сейчас то чего уже пыжиться.
Вечером я ещё раз порадовался, что мы с женой сейчас только вдвоём в квартире и сможем хотя бы недельку расслабиться. Постарался отдохнуть дома, посидел в интернете, поболтал с друзьями, полежал немного и отправился встречать жену с работы.

По пути к метро звонит тёща: Саша, ты представляешь, тётя вернулась сегодня, а не как планировалось 18го...

Вот и закончилась наша неделя блаженства... Ну зато у нас был хотя бы один спокойный вечер.

Из хороших новостей - жена таки решилась наконец уволиться. А это значит, что мы снова сможем проводить вечера вместе, гулять, ездить на дачу и во всякие другие места. А ещё и у меня станет на два с половиной часа больше свободного времени, которые раньше уходили на то, чтобы доехать, дождаться и вернуться с женой домой, после её работы. Глядишь и с друзьями начнем видеться.

А ещё в день моего увольнения выйдет Naruto Shippuden Storm 3: Full Burst для PC =)

Няшная аватарка

Две недели

До увольнения осталось две недели. По факту 9 рабочих дней. Тянутся долго, работа скучная, в кабинете душно, развития никакого.
Чего бы такого придумать, чтобы было полегче их выдержать... Я даже думал, а не попросить ли перевести меня до увольнения обратно в курьеры =) Снега пока нет. А вот дождь может ливануть.
Даже думать не хочется. Начинает понимать, что такое депрессия и раздражение от работы.



На днях наткнулся на интересную памятку экспортёру товаров в страны таможенного союза.
Няшная аватарка

Посещаемость блога

У меня не очень большая посещаемость блога. Можно даже сказать никакая, если сравнивать хотя бы с первой 1000 жж.

Думаю новая работа поспособствует интересным статьям. Так что готовьтесь, будет много размышлений, инноваций, создания сайтов, френдинга.

Мы с женой два раза в месяц ходим в кино, как следствие добавлю обзоры на фильмы.

Я подрабатываю фрилансом - буду писать о интересных проектах =) например, сейчас я пишу игровые новости для одного сайта =)



Няшная аватарка

Первое IT-собеседование

Завтра иду на первое собеседование в IT-компанию. Честно говоря хочу, чтобы оно было и последним на какое то время)
Посудите сами:
- IT - нужная мне сфера хотя бы на год
- Расстояние до дома - 4 остановки или минут 15 пешком - супер! больше никаких пробок с утра пораньше =D
- Фирма занимается продвижением сайтов (SEO) и внедрением новых систем - Я как раз последний год это изучаю и мне это интересно и нравится
- График работы остался таким же - но! за счёт времени до работы я теперь буду выходить позже, а возвращаться раньше.
- З/П выше - на испытательный срок она будет ниже, а после испытательного срока выше или примерно такой же (пока не знаю, как у них с учетом налогов).

В общем одни плюсы =D
Няшная аватарка

Скарлетт Йоханссон

Уже несколько лет подряд журнал Esquire публикует рейтинг самых красивых людей планеты. В этому году, как и прошлом, среди девушек побеждает Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). По мне так она вообще не о чём. Она конечно не плохо смотрится в "Мстителях", но она там на себя вообще не похожа. Как говорится "На вкус и цвет"
А как вам эта особа?

Няшная аватарка

Мой супер диплом

Вчера распределяли кто какой будет писать диплом. И походу я крайне сильно влип.
Во первых, я буду писать большую часть своего диплома сам. Отвечать тоже сам. Значит придёт изучить план счетов и 1с. Знания в целом полезные, но пока что никак не помогут мне в стремление к моим целям.
Диплом, как большая часть моих курсовых получается необычный и с необычным подходом. Буду писать про контрагентские операции... Вот только работаю я в банке, а тут совсем не подходящий бух учет. Придётся придумать новую фирму, придумать ей счета и оборот, придумать контрагентов и уже дальше писать диплом. Прям этакий придуманный диплом)